玉蘭休閒農業區
玉蘭休閒農業區位於台七線往太平山必經之路上,區內有住宿、農村體驗、DIY行程、品茗……誠摯歡迎您的到來。區內設有遊客服務中心,除了提供旅遊諮詢服務,同時也陳列販售,當地農特產品及泰雅手工藝品,供遊客選購。
電話:03-9801-005
 
櫻悅景觀渡假別墅
精緻民宿.泡茶DIY.咖啡.茶葉
櫻悅位玉蘭休閒農業區中最高點,視野景觀最佳,白天可俯視整個蘭陽平原,晚上陽台就可以欣賞蘭陽平原美麗的夜景來這裡可以享受一整天的優閒。
~是一個住宿、賞景的好地方~
電話:03-9802-002、0912-589-883
聯絡人:林月秋
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭75號
 
好望角渡假景觀別墅
雅致田園居.咖啡品茗.玻璃屋欣賞
不管你坐在好望角哪一個角落,它都呈現最美好的景色。泰雅山河、蘭陽平原均在您的腳下。觀星辰、賞月亮,身心沉浸於茶香、花香的天然SPA,洗滌您疲倦的身心。
電話:03-9801-278
聯絡人:李怡徵
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭46號
 
雅盧景觀渡假別墅
精緻民宿.品茗.咖啡.茶葉副產品
精緻典雅的歐式風格與溫馨親切的賓客接待方式,融合成一股愜意怡然的美好氣氛。富麗寬廣的起居室提供房客一處閒聊休憩的舒適場所。
電話:03-9802-188
聯絡人:吳素惠
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭36號
 
逢春園度假別墅
住宿.下午茶
聖白屋舍、茵綠庭園和主人的溫暖眼神,是逢春園的獨特魅力;旅人遇見了逢春,猶如踏上輕披光衣,步履幽幽的的幸福小徑,令人流連忘返。
電話:03-9801-942
聯絡人:許麗華
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭20號
 
 
永興民宿(茶果子民宿)
民宿.茶葉.品茗.茶點
滿山翠綠茶園,讓人所有束縛都拋開,過一個輕鬆自在的愜意假期,環境清幽,茶園主人為了讓您能獲得充分休息,於茶園內外規劃許多休憩區,歡迎您來體驗。
電話:03-9801-263
聯絡人:鍾永華
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村鹿場路11號
 
清馨茶園民宿
休閒民宿.品茗.各式茶點.自助泡茶
位於太平山腳下的清馨民宿,其優質環境,不僅為居住的最好選擇,也是您享受遠離都市喧鬧,及體驗大自然芬多精的好去處。
電話:03-9802-085
聯絡人:張兆池
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村鹿場路7-2號
 
茶鄉園民宿
民宿.茶鄉園風味茶餐.茶葉製茶體驗.茶葉相關產品
在茶鄉園可以體驗茶鄉的生活、擂茶的樂趣,更可以享受遠近馳名的茶凍、茶燻蛋,還有各種不同風味的茶餐供您享用。
電話:03-9801-153、0952-165-638
聯絡人:古政文
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭路1-1號
 
茶之鄉民宿
優質民宿.農村體驗.茶鄉風味餐.茶葉.茶相關產品
雅致舒適的客房,寬敞的格局讓您擁有一個寧靜的渡假環境,渾然天成的自然美景,濃厚的鄉土人情味是您不可錯過的,歡迎您來體驗。
電話:03-9801-118、03-9801-088
聯絡人:游輝真
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村鹿場路2號
 
 
香林茶園民宿
位於護溪有成,生態資源豐富,幽靜清澈的九寮溪邊....沿溪而走可見苦花魚與蝦群在溪中嘻遊,兩岸熱帶雨林景觀蘊藏著豐富動植物生態,是一個生態保育桃花源!喜好青翠田野山林風光的同好們,帶您的親朋好友來這裡走走,讓「香林大哥」用最熱情的笑容迎接你們!
電話:03-9801-915
聯絡人:蕭堂柯
地址:宜蘭縣大同鄉崙埤村林家巷8號
 
山泉之戀休閒民宿
來到山泉之戀休閒民宿,您會愛上這裡的寧靜,站在精緻典雅的房間內,靜靜欣賞窗外美景,隨著日出日落變幻各種不同風貌。太陽昇起時,即可看見忙碌的蝴蝶穿梭在花草間。當夜晚來臨,關上明亮的燈光,讓皎潔的月光照進房內,看點點星光與螢火蟲互相輝映,分不清是天上的星光還是地上的星光。
電話:03-9802-1980939-246-448
聯絡人:蕭堂秋
地址:宜蘭縣大同鄉崙埤村林家巷7號
 
森情休閒民宿
森情休閒民宿,四週環繞著青山綠水,森呼吸!深呼吸!呼吸著充滿花香鳥語的氣息,活躍您每個細胞~放輕鬆!輕鬆行!綠野山城圍繞,拱橋、流水聲,紓緩著您的身、心、靈 ~ 溫馨、活潑、亮麗、雅潔的客房裡,蓊鬱山林矗立眼前,滿室綠意盎然。
電話:03-9802-2020929-897-849
聯絡人:蕭先生
地址:宜蘭縣大同鄉崙埤村林家巷9號